АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Требования к качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий 8. Японские блюда из рыбы и морепродуктов с рисом Рисовый суп с лососем и креветками 1,2 л воды, г филе лосося, г креветок, г риса, 1 головка репчатого лука, 20 г сливочного масла, зелень петрушки,. Доброкачественность овощей определяют органолептическим методом: Баклажаны сортируют, отрезают плодоножку, промывают, старые баклажаны ошпаривают и очищают кожицу. Вареный или сырой картофель обравнивают, придавая ему форму цилиндра, затем нарезают поперек на тонкие кружочки толщиной 1,5 2 мм. Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex.

Добавил: Nihn
Размер: 36.63 Mb
Скачали: 62492
Формат: ZIP архив

У хрена очищают кожицу и промывают. Жир рыбы легко плавится и усваивается организмом человека, а присутствие витаминов Д и А значительно повышает его ценность.

Являясь одним из основных источников витаминов, они также богаты углеводами, минеральными, ароматическими, вкусовыми веществами. Библия бариста Денисов Д.

Смотри также

Всё оборудование размещают в соответствии с технологическим процессом. При дочистке у очищенных клубней удаляют глазки, впадины, темные пятна, оставшуюся кожицу.

Расход сырья и полуфабрикатов Подробнее. Грибы сразу подвергают обработке, так как они быстро портятся.

Нарезают кружочками, ломтиками для салатов, мелкими кубиками, соломкой для салатов и холодных супов. Обработка мяса и мясопродуктов 3. Зелень петрушки, укроп, салат укладывают слоем 5 10 см, накрывают влажной тканью анфисова хранят при температуре 2 12 С не более 3 ч.

  ВАБИЛЬ БЛАГОДАТНЫЙ ДОЖДЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общие требования к мясу 3. Кцлинария жира в рыбе зависит от её вида, возраста, места вылова и времени года. Учимся вкусно готовить — 12 книг Кулинария — это искусство приготовления пищи. Для того чтобы сохранить хорошие качества соленых и маринованных грибов, нужно следить за тем, чтобы до анфимоав грибы полностью были покрыты рассолом или маринадом.

Рыба, запеченная под омлетом 2. Зеленая спаржа имеет слегка горьковатый вкус, поэтому её используют для приготовления гарниров. Обработка субпродуктов птицы и дичи 4. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Обработка корнеплодов Корнеплоды содержат сахар, витамины, минеральные, красящие и ароматические вещества. Затем ложкой или выемкой удаляют мягкую волокнистую часть, места среза смачивают лимонной кислотой, чтобы не потемнели.

Используют для гарнира к сельди, для приготовления борщей, свекольника, винегрета и других блюд. Требования к качеству изделий из теста и сроки их хранения Список литературы.

Пищевая ценность корнеплодов различна: При сублимационной сушке овощи замораживают, а затем сушат в вакууме. Это улучшает санитарное состояние машин, способствует увеличению срока их эксплуатации. Помидоры томаты сортируют по размерам и степени зрелости зрелые, недозрелые, перезрелыеудаляют испорченные или помятые экземпляры. Картофель обрабатывают паром высокого давления.

  JASUR UMIROV MP3 GULI СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анфимова Н.А. — Кулинария (2015)

Рыба должна кулинаиря упругую мякоть, плотную блестящую чешую. Соус молочный для запекания овощей, мяса, рыбы 6. Способы разрыхления теста Из очисток свеклы приготавливают свекольный настой. Омлет фаршированный мясными продуктами.

Анфимова Н.А. — Кулинария () скачать бесплатно без регистрации

Область применения Настоящая технологическая карта распространяется на щи из свежей капусты с картофелем, и реализуемый в общеобразовательных Подробнее.

Блюда из макаронных изделий 8. Перейти к рецепту Запеканка омлетная рецепт с фото на Gastronom. Соус молочный сладкий 5.